El Bulli: Cooking In Progress
Kinostart: 15.09.2011 | Deutschland (2011) | Dokumentarfilm | 113 Minuten | Ab 0El Bulli: Cooking In Progress ist ein Dokumentarfilm aus dem Jahr 2011 von Gereon Wetzel mit Ferran Adrià und Oriol Castro.
Aktueller Trailer zu El Bulli: Cooking In Progress
Komplette Handlung und Informationen zu El Bulli: Cooking In Progress
Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hat das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das El Bulli doch am 30. Juli 2011 wird es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet ist das “El Bulli” nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zieht sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartigen Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet die Dokumentation “El Bulli: Cooking In Progress” den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen.
Schaue jetzt El Bulli: Cooking In Progress
2 Videos und 7 Bilder zu El Bulli: Cooking In Progress
Statistiken
Das sagen die Nutzer zu El Bulli: Cooking In Progress
mit Geht so bewertet.
Nutzer sagen
Lieblings-Film
Nutzer sagt
Hass-Film
Nutzer haben sich diesen Film vorgemerkt
Nutzer haben
kommentiert